L’atelier

Eclat des Cimes

Le vrai goût de la… Quoi ?? De la glace…

C’est au cœur de la Chartreuse, dans le village de Saint-Pierre-de-Chartreuse que l’on retrouve Éclat des cimes et son atelier de création.

Croyez-nous, les idées fusent pour vous proposer des glaces et des sorbets gourmands et atypiques mais aussi riches en fruits avec l’alliance parfaite de plantes aromatisées.

On éveille votre curiosité gustative pour vous faire découvrir de nouveaux parfums.

Et parce que l’on aime ce qui est local, on sélectionne pour vous des produits de saison, locaux et issus du circuit court pour vous permettre de savourer des glaces 100% naturelles tout en sachant d’où proviennent nos produits comme les fruits, le lait et les œufs.

Eclat des cimes c’est l’envie de nouveautés par une passionnée de découverte culinaire. 
Et c’est en 2019, que l’idée des glaces découle suite à une formation.

La créatrice glacée

Christine Jeantet est une ingénieur chimiste reconvertie. En 2012, elle souhaite commencer de nouveaux projets professionnels et se lance dans la restauration en ouvrant le restaurant Oréade qui associe la balnéothérapie.

En créant Eclat des cimes en 2021, Christine démarre un nouveau challenge où elle veut surprendre, faire découvrir des saveurs et offrir un moment de plaisir gustatif à sa clientèle.

La fabrication

Nos délices glacés sont fabriqués dans notre atelier à Saint-Pierre-de-Chartreuse en Isère, par Christine qui a obtenu son diplôme de Glacier en 2020.

Eclat des cimes favorise le fait maison avec des produits locaux et issus du circuit court.

Brisons la glâce

Nous contacter




    J'accepte de recevoir la newsletter Eclat des Cimes

    En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la relation qui peut en découler.*