Bûche glacée Chocolat, Noix & Chartreuse
Bûche glacée
Chocolat, Noix & Chartreuse
Craquez pour la fraîcheur d’un délicieux sorbet chocolat Guanaja et poivre de Voatsiperifery, enrobé d’une crémeuse glace à la noix de Grenoble AOP avec une ganache chocolat noir & chartreuse verte.
Le tout déposé sur un craquant biscuit streusel au cacao et recouvert d’éclats de noix caramélisées
31,00€ – 39,00€
Paiement sécurisé
Ingrédients
Crème glacée Noix : Lait entier de la Ferme de la Faurie, sucre, noix de Poliénas (7%), crème entière pasteurisée de l’Ain, dextrose, glucose, lait en poudre, jaune d’œufs de poules élevées en plein air en Chartreuse, farine de lin bio, fibres végétales bio
Sorbet Chocolat : Eau de montagne, sucre de canne, Chocolat Guanaja 80% cacao de Valrhona (13%), dextrose, farine de lin bio, fibres végétales bio, farine de guar, poivre de Voatsiperifery (0,06%)
Biscuit Streusel : Praliné amandes noisettes, sucre, beurre, fécule mais, chocolat au lait, amandes, cacao
Ganache : Chocolat Guanaja, crème, Chartreuse verte
Glaçage : sucre, eau, glucose, chocolat noir, pectine
SANS GLUTEN, SANS ADDITIFS