Crème glacée Faisselle de chèvre et Baie verveine
La locale exotique
Faisselle de chèvre et Baie de Verveine
Plongez dans une expérience gustative unique avec notre crème glacée artisanale à la faisselle de chèvre et aux baies de verveine. Cette création exquise allie la douceur veloutée de la faisselle de chèvre à l‘arôme subtil et parfumé des baies de verveine.
4,80€ – 45,00€
Ces deux éléments se marient parfaitement, créant une symphonie de saveurs qui éveillera vos papilles.
Découvrez un produit local : le fromage blanc de chèvre Bio de qualité que nous fournit Guillaume à Saint Pierre de Chartreuse . Appréciez la touche de Baie de verveine, une épice découverte au Viet Nam, avec une note rafraîchissante et légèrement citronnée. Elle vous rappellera la verveine citronnée tout en vous régalant !
Ingrédients dotés d’une certaine originalité :
Faisselle de chèvre Bio de la Ferme des petites cornes (61%), crème entière pasteurisée de l’Ain, sucre de canne, dextrose, lait en poudre, jaunes œufs, farine de lin et fibres végétales, farine de guar, baie de verveine (0,12%) origine VietNam
Idées gourmandes pour accompagner cette crème glacée : petits pois, salade de fraise, coulis de fruits rouges, tarte tatin aux tomates, dessert au chocolat
Fabrication avec passion dans notre atelier en Chartreuse
Poids :
– Pot 160 mL: 105g
– Pot 440 mL : 340g
– Bac 2,5L : 1,85kg