Bûche glacée Kalamansi, Mangue & Coco

Exotisme & fraîcheur

Kalamansi & Mangue

Une bûche glacée 100% sorbets plein fruit, exotique et tout en fraîcheur

Un cœur Mangue entouré d’un sorbet Kalamansi du Vietnam, petit agrume au goût subtil entre citron vert et mandarine, acidulé et intensément fruité. Le tout sublimé par un crumble praliné coco croustillant et un biscuit moelleux à la noix de coco.

La touche fraîche et gourmande qui clôt vos repas de fêtes avec élégance !

UGS : ND Catégorie :

Plage de prix : 32,00€ à 40,00€

Paiement sécurisé via Visa, CB, MasterCard, American Express

La bûche glacée qui fait voyager vos papilles

Découvrez notre bûche glacée 100% sorbets plein fruit, une création raffinée qui marie exotisme et gourmandise.

  • Un cœur fondant de mangue : douce, ronde et généreuse
  • Un écrin de kalamansi du Vietnam : petit agrume asiatique au goût unique, entre citron vert et mandarine, qui séduit par son acidité vive et son parfum intensément fruité.

Une bûche glacée élégante et originale, parfaite pour terminer vos repas de fêtes sur une note fraîche, légère et inoubliable.

 

SANS GLUTEN, SANS LACTOSE

Sorbet Kalamansi : Eau de montagne, Kalamansi du Viet Nam (30%), sucre de canne, glucose, fibres végétales. Sorbet Mangue : Mangue Alphonso d’Inde (55%), eau de montagne, sucre de canne, jus de citron vert, glucose, dextrose, fibres végétales. Dacquoise coco : sucre, blancs d’oeuf, noix de coco. Crumble coco : farine de maïs, sucre de canne, noix de coco, huile pépin raisin. Glaçage : sirop de glucose, eau, mangue, sucre, pectine. Meringue : sucre, blanc d’oeuf, fruit de la passion